365体育投注_365体育直播-app*平台

当前位置:首页>新闻中心>乡镇动态

羊尾镇组织开展八一慰问活动

  • 发布时间:2021-08-02

 

为充分发扬拥军优属的光荣传统,密切党政军民关系,8月1日上午,羊尾镇组织慰问了退役军人家庭,为他们送去党和政府的关心关怀,并致以诚挚的节日问候。

在退役的老党员左洪奎家,镇党委副书记、镇长杨冰城详细询问了其家庭情况和在部队服役相关情况,对其为国家做出的贡献表示感谢,同时发出号召要立足现有岗位积极发挥党员模范带头作用,继续发扬优良传统。

在老年烈士子女刘明水家,镇党委副书记、镇长杨冰城对其父亲作战的情况进行询问,感谢老一辈革命烈士为国家解放作出的英勇牺牲,没有他们的浴血奋战就没有我们现在和平幸福的生活,我们都应该向老一辈革命者学习这种无私奉献的精神。

在得知70多岁高龄的退役军人韩昌旺还在地里忙农活时,镇党委副书记、镇长杨冰城带领大家一起到田间地头对其进行看望,对韩昌旺的生活、家庭等情况进行了详细询问,叮嘱他要保重好身体,有困难要及时跟相关部门反映。同时嘱咐镇退役军人服务站工作人员要经常性关心关爱和走访退役军人,通过政策扶持,用心服务、关怀好、照顾好困难退役军人,尽心尽力改善他们的生活,让他们充分感受党的温暖。

通过走访慰问,退役军人及其家属们纷纷表示感谢党委政府的关心、关爱,我们将继续发扬传统拼搏奋发精神,为羊尾镇的建设奉献自己力所能及的力量。