365体育投注_365体育直播-app*平台

当前位置:首页>新闻中心>乡镇动态

六郎乡赴村宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

  • 发布时间:2021-07-05

 

七月的六郎乡,晴空万里,微风习习。4日上午,六郎乡党政主要领导深入大石堰村集中安置区,同村“两委”干部、“光荣在党五十年”纪念章获得者、部分党员群众围坐一堂,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

宣讲报告会上,六郎乡党政主要领导领学了习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史深入浅出的阐明了中国共产党为什么能,马克思主义为什么行,中国特色社会主义为什么好等基本原理;结合脱贫攻坚、疫情防控、基础设施建设、产业发展、民生改善等群众切身感受到的变化,融通历史、现在、未来,今夕比对,深刻阐述中国共产党江山就是人民,人民就是江山的不渝初心和实现中华民族伟大复兴的光荣使命,号召全乡党员干部、群众深刻领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话的深远意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,发扬伟大建党精神,弘扬光荣传统,赓续红色血脉,将学习习近平总书记“七一”重要讲话精神转化为奋进新征程,建功新时代的实际行动,同心同德谋实事、干成事,在乡村振兴中谱写六郎华章。

据悉,七月以来,六郎乡已组织全体乡干部、各村书记、乡直单位负责人集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神。下一步,六郎乡党政班子成员将分赴各村、各乡直单位开展专题宣讲,结合党史学习教育讲好中国共产党的故事,讲好新时代中国故事,掀起学习贯彻热潮,凝聚实现第二个百年奋斗目标的强大动力。