365体育投注_365体育直播-app*平台

当前位置:首页>新闻中心>乡镇动态

六郎乡:掀起党史学习教育热潮

  • 发布时间:2021-03-29

 

连日来,六郎乡多措并举,掀起了党史学习教育热潮。

从发放指定学习材料到开展党史教育大课堂,从理论宣讲到实践感悟,从党员干部到人民群众,内容丰富、形式多样、覆盖面广的党史学习教育凝聚起全乡干群干事创业的强大合力。

六郎乡政府会议室里,各支部的入党积极分子齐聚一堂,从党创立的宗旨中砥砺初心,从党攻坚克难、发展壮大中筑牢信仰之基,传承党在长期奋斗中铸就的伟大精神,领会党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验,充分认识中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。观音垭村党员群众服务中心,六郎乡党史宣讲员王传林结合脱贫攻坚为乡亲们讲解党的根本宗旨和永恒初心,鼓励乡亲们像石榴籽一样紧紧围绕在党中央的周围,自觉听党话、感党恩、跟党走,在乡村振兴中不断创造美好生活。田间地头,六郎乡农业服务中心主任胡彦顺忙着查看庄稼长势及病虫害防治情况,指导乡亲们科学管护,为庄稼丰产丰收奠定基础。村组院落,乡村干部积极开展入户走访,实地解决群众生产生活难题,将暖心服务送达千家万户。

据悉,六郎乡通过成立党史学习教育领导小组和党史学习教育宣讲团,宣讲团成员分赴各支部、各村,先后开展党史学习教育专题宣讲50余场。党员干部主动深入群众、深入实际,开展调研走访、结对帮扶、志愿服务,解决了一大批群众关心的问题。