365体育投注_365体育直播-app*平台

当前位置:首页>新闻中心>乡镇动态

羊尾镇:“双报到”助推社区治理显成效

  • 发布时间:2021-03-24

 

“把群众反映的困难放在心上,有问题迅速的解决,维护了集镇良好的交通秩序”社区干部李萍连声称赞到。近日,羊尾镇机关党员干部闵东进下沉社区期间迅速果断的处理问题,解决群众困扰,获得了群众的认可。他发现街道居民孙某、陈某在门前私建阶梯侵占街道公共区域,阻碍了行人通行,为交通安全埋下了隐患,遂即开展劝阻和制止。通过普法和耐心劝说,意识到行为错误的孙某、陈某主动拆除了私建的阶梯,恢复了行人通道。

今年以来羊尾镇扎实开展“双报到”活动,下沉社区的党员干部正以一点一滴的实际行动切实增强着人民群众的幸福感、获得感。在疫情防控、环境卫生整治、集镇治理、优化营商环境等方面充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,不断把党的组织优势转化为基层社会治理效能,不断提升服务市场主体、服务群众的能力水平。截至目前,羊尾镇“双报到”累计认领任务300多件,服务270多个小时。