365体育投注_365体育直播-app*平台

当前位置:首页>新闻中心>部门工作

城北幼儿园开展转岗教师汇报课展示活动

  • 发布时间:2021-01-08

 

为了充分发挥转岗教师的积极作用,切实提高转岗教师教学实践能力,18上午,城北幼儿园开展转岗教师汇报课展示活动

转岗教师付清玉、刘钰、郭清英在活动前,精心准备ppt,根据所教学段幼儿年龄特点,用心选材、精心准备、大胆设计活动方案,分别展示了绘本活动《方格子老虎》、《蛤蟆爷爷的秘诀》和科学活动《五的加法》。在活动中,三位教师都能关注到每个孩子,随时注意调动幼儿积极性,表扬、鼓励幼儿,引导幼儿完整清楚地表达自己的想法。汇报课展示后,辅导教师和转岗教师一起进行评课活动,针对三位教师的教学活动进行了精确点评,真正提高了转岗教师的课堂教学能力。

此次活动,为转岗教师们搭建一个相互交流,相互学习的成长舞台,不仅是一次锻炼和提升自己的机会展示了她们的巨大潜力和可塑性。我们相信,在不断的实践思索中,转岗教师一定会不断前行,在实践中感受需要进步的空间在专业化发展的道路上走的更加自信。