365体育投注_365体育直播-app*平台

当前位置:首页>新闻中心>部门工作

县畜牧中心学习贯彻省市县优化营商环境工作会议精神

  • 发布时间:2021-01-08

 

1月5日下午,县畜牧兽医服务中心组织召开会议,传达贯彻省市县优化营商环境工作会议精神,安排部署畜牧兽医系统营商环境工作。

会议提出,新年伊始首个工作日,省市县召开优化营商环境工作大会,充分体现优化营商环境对经济发展的极端重要性和现实紧迫性,也对新的一年工作提出更高要求。

会议强调,畜牧兽医系统全体干部职工要认真学习充分认识优化营商环境重要性,要切实把优化营商环境作为“十四五”开局起步的重要突破口,树立“优化营商环境人人有责”、“服务也是一种优化营商环境”理念,从自身做起,对标对表,争做优化营商环境的表率。立足岗位职责,加强履职尽责。做好重大动物疫病防控、畜禽养殖废弃物资源化利用、畜牧兽医养殖技术推广的等服务工作,以真抓实干的恒心、真改真为的举措落实省市县各项决策部署,真正做到惠民利民,争做优化营商环境的建设者。